1 Имя
Псевдоним Sweet Dreams.Сокращено Sweet.Настоящее имя Мэри,однако она им не пользуется.Возможен вариант Азуки,но лишь для близких друзей.
2 Возраст
1 год и 4 месяца(молодая)
3 Пол
Самка
4 Свора (Миллениума,Виндуах,Одиночки)
Миллениума
5 Внешность
Свит имеет хорошее телосложение,правда,скелет ее очень хрупок.Для физических усилий не предназначена,зато для акробатики как раз...Внешность больше походит на собачью,однако издалека можно принять и за мелкого волка.Шерсть короткая и прилизанная,темно-серого окраса...Глаза ярко-салатовые.На голове имеется розовая челка.Кстати,с середины пуза идет розовая шерсть и на подушечках ла тоже.Длинные лапы,пушистый хвост,который практически всегда крючком.Нос фиолетовый,язык ярко-красный.Имеется ошейник из черной ткани с разбитым сердцем.На одной лапе находится гетр в ярко-розовую,ярко-салатовую полосочку,на другой чулок в черную клеточку.
6 Характер
С характером имеет легкие трудности.Из-за детской травмы является неуравновешенной и ненормальной.Приходит в экстаз от убийств.Может спокойно подойти к своему врагу во время битвы и спросить,что здесь происходит.Довольно часто говорит о себе в других родах или разговаривает с пустым местом,уверяя что там кто-то есть.Однако,не стоит ее недооценивать.Свит превосходный стратег и может предвидеть практически любую ситуацию,делая про себя выводы о происходящем.Может скрыть чувства,когда понимает что они тут неуместны.Прекрасно развито чувство долга.Однако,ей лучше не верить.Во-первых:мало ли что скажет?Что у ребенка на уме,то и на языке.А во-вторых:является плутом.Если ты ей невыгоден-убьет или предаст.Для нее нет ничего святого.Считает всех вокруг себя опасными и пытается защититься от мира.В душе осталась ребенком,который все ждет,когда же мать поможет ему и спасет.Из-за того,что это не происходит стала дерганной и недоверчивой.
7 Краткая биография
Как только Свит появилась на свет с ней обошлись жестоко.Прямо рядом с ней умер ее брат.Конечно,малышка еще не понимала этого слова,однако когда ей рассказали...
В возрасте месяца потеряла отца.В то время многие собаки болели бешенством,а отца убили просто по ошибке,испугавшись массивной фигуры в далеке и рычания.Мать была сама не своя.В возрасте 5 месяцев потеряла и ее.Пытаясь научить меня охоте на нас напали волки.Была зима и пропитания было мало.Мать разорвали прямо у меня на глазах.Пока ею занимались я смогла сбежать.До шести месяцев просто тупо слонялась по городу,пока меня не подобрали.Хозяйка была бесбашенной.Из-за этого я и получила такой ошейник и прядь.Однако,настало время ей уезжать в колледж.Я осталась одна.Выбрав удобный случай меня выбросили на улицу,которая встретила меня не самым милым приемом.В городе я имела плохую репутацию из-за родителей.Полукровок тогда н любили.Я чуть не умерла в то время.Появилось много фобий,которые н раз напоминали о себе.Из-за этого очень часто стала ходить с испуганным выражением лица.В конце концов мои нервы и мозг не выдержали и мне пришлось убежать туда,в тот страшный лес,где я потеряла свою мать.И где началась моя история жизни...

8 Статус в своре
Медиум
9 Статус на ролевой
Here's a lullaby to close your eyes...goodbye
11 связь
Лс
12 Секретное слово
Правильно.(это НЕ секретное слово)
Дополнительный пункт (для предводителей,целителей и глашатых)
13 Написать пробное сообщение
Ты медленно идешь по улицам в поисках ночного прибежища.Вот,кто-то кинул в тебя осколок бутылки,который больно ранил тебя в спину.Весь двор заполниться твоим криком.Кинув злобный взгляд ты побежишь в темный переулок,чтобы вылизать рану.
Изогнувшись ты аккуратно лижешь кончиком языку больное место.Вдруг,резкая боль снова проходит по твоему телу.Это ты порезала язык и маленькое стеклышко,которое находится у тебя в спине.Тебе хочеться выть,но ты сдерживаешь и продолжаешь вылизывать спину,оставляя на шкуре кровавые следы...
Вечереет.Медленно мороз пробирает тебя до костей.Ты понимаешь,что если не найдешь убежища,то твоя жизнь кончена.Ты встаешь и чувствуешь резкую боль в спине."Нужно держаться",-думаешь ты и продолжаешь свой путь.Пару раз на тебя напала шайка собак,состоящая из крепкого добермана,далматинца,таксы,бультерьера и пит буля.Еле оторвавшись от них тебя встречает маленькая группка кошек,которая больно дирент твою незажившую спину и мягкие уши.Вот,одна из этих гадин вцепилась тебе в лапу.Ты понимаешь,что сегодня определенно твой последний день.Только чудо может тебя спасти,но ты давно перестала в это верить.Магия,чудеса...Ты живешь в реальном мире,полным страданий и живущей по закону "Выживает сильнейший".Ты снова чувствуешь кровь во рту,уже не только из-за языка,который снова начал кровоточить,но еще и из-за боли в грудной клетке.Это пришла та компания собак,с вожаком доберманом.ТЫ закрываешь глаза и чувствуешь как последние силы покидают тебя.Ты была рождена здесь,значит и умрешь тут.Такое ощущение,что время остановилось.Перед твоими глазами стали проноситься картинки из того времени,пока ты была еще медиумом в клане.Как давно это было!Интересно,где они все?После того,как построили город от того места остался лишь парк с поваленным дубом...
Ты снова приоткрываешь глаза и плюешь кровью.Твоя сила медиума все еще при тебе.Ты видишь свою семью и клан с твоими друзьями.Все они уже умерли,а скоро ты присоединишься к ним.Но когда же?Сколько можно драть мое тело?Прошло уже столько времени!
Однако,прошло всего пару секунд.Вот,над тобой навис доберман и плюнул в тебя.Когда ты была молодой,ты бы смогла ему ответить,но не сейчас.Ты уже стара и немощна.НУ вот.Ты чувствуешь на шее его зловонное дыхание и слюни.Одно мгновение и....
Глаза превратились в щелочки.Из твоего булькующего горла больше не вырывается ни звука.Глаза поддернулись мертвой пленкой.Они теперь смотрят в неизвестность...И никто не заметил этого.Все люди были заняты своими делами.Они даже не подозревали,что в этот миг умерла последняя из клана Миллениума и Виндуах.Люди первые начали истреблять из своего мира магию.Все начилось с вырубки леса и построения города.Единственно что гони пожалели была роща с поваленным дубом,где люди выгуливали своих собак и детей.Мир магии умер в этот день,в этот час,в эту минуту,в эту секунду вместе с этой полукровкой...